无偿献血倡议书

时间:2018-11-13 10:11 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

亲爱的朋友们:

冬季的脚步已经临近,当我们与好友谈笑风生的时候,你可曾想到那些与病魔斗争的人们;当我们与家人共享团圆的时候,你可曾想起那些被疾病缠身而躺在医院病床上急需帮助的人们。也许有人正在手术室的无影灯下热切地期盼着;也许有人正在焦急地寻找一个延续生命的希望;也许他们需要的,可能仅仅是一袋血型相同的血液。

血液是生命的源泉,在科学技术尚未达到能发明血液替代品的今天,健康人的血液是送给生命最至尚、尊贵的礼物;是影响生命的最嘹亮、动听的赞歌。无偿献血,是人世间最质朴的真挚大爱!

每一位献血者都是英雄。“锦上添花寻常,雪中送炭难得”,一份热血万分情,请您驻足挽起袖管献出您的爱心吧,让爱的种子在春天发芽,让生命之树长青。让我们一起心手相牵,用我们的爱心去守护每一个生命。我不认识您,但我谢谢您!朋友们,让我们行动起来吧!献血热线:8118711、8666252。

十堰市中心血站

2018年11月13日

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110