11月东风商用车销售中重卡14864辆,实现环比增长22.4%

时间:2018-12-06 17:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 特约记者 寇华鑫 报道:记者从东风商用车有限公司获悉,11月,东风商用车有限公司销售中重卡14864辆,实现环比增长22.4%,同比增长5%;其中,销售重卡13130辆,环比增长22%,较去年同期增长10%;中卡销量为1734辆,环比增长27%。据统计,1至11月份,东风商用车累计销售中重卡155046辆。

11月,重卡市场结束了连续四个月销量同比下滑的局面,实现环比、同比双双增长。东风商用车趁势而上,抓紧市场机遇,勇拓弱势市场,紧盯行业客户,取得良好成效。

针对相对弱势的港口牵引车市场,东风商用车进行产品升级,打造优质港口牵引车产品,并为港口行业客户量身打造全价值链解决方案。通过司机驾驶培训、全包服务协议、APP端口对接等方面的合作,提升客户满意度,增强客户粘度,快速建立深度合作关系。

11月14日,东风商用车向上海澹台实业发展有限公司交付首批东风天龙KF47,标志着东风商用车在上海港口车市场实现新突破。11月30日,东风商用车携最新港口产品及方案,参加深圳市物流行业协会一届四次会员大会暨深圳物流行业大平台(物流运输)发展论坛,现场销售221辆港口牵引车,搜集销售线索400余条,为实现东风商用车2019年进一步开拓深圳港口市场奠定基础。

针对行业客户,东风商用车顺应市场以及客户群体发生的变化,从客户画像开始进入清单管理序列,多渠道汇集销售线索,并随之生成相关方案管理。随着客户管理的优化,东风商用车逐步构建起覆盖物流、冷链、轿运等行业的细分市场营销团队。从前期选车到后期养车,为用户全方位保驾护航,以“全生命周期关怀”的细致服务,支持用户实现更高的竞争优势和企业盈利。10月20日,东风商用车将20辆天龙旗舰和9辆东风天龙,交付珠海格力电器股份有限公司, 5年来格力电器与东风商用车建立了良好的合作关系,先后采购了200多辆东风商用车。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 前十月东风商用车销售中重卡14万辆

    笔者11月5日获悉,2018年在市场低迷大环境下,10月份,东风商用车有限公司销售中重卡12141辆,环比增长0.7%。其中,重卡销售10776辆,中卡销售1365辆。1至10月,东风商用车累计销售中重卡约142000辆,完成年度目标占比为74%。

    2018-11-09 08:40

  • 东风商用车前10月累计销售中重卡14.2万辆

    记者5日从东风商用车有限公司获悉,在市场低迷的大环境下,10月,东风商用车有限公司销售中重卡12141辆,环比增长0.7%。其中,销售重卡10776辆,销售中卡1365辆。1至10月,东风商用车累计销售中重卡近14.2万辆,完成年度目标的74%。

    2018-11-05 19:56

  • 前10月东风商用车占冷链行业35%市场份额 位居行业第一

    通过东风商用车持续八年的行业研究和开发,东风品牌在业内树立了良好的口碑。2018年1-10月,东风商用车在冷链行业销售2000余辆,市场份额35%,位居行业第一。

    2018-11-04 08:47

  • 东风商用车新一代高性能柴油发动机下线 领先国内同行业

    据介绍,东风DDi11国六标准发动机的可靠性、经济性、动力性均达到国内行业领先水平,代表着国内载货车更高效、更节油、更可靠的发展趋势,是东风商用车有限公司核心竞争力提高的表现。

    2018-10-22 09:31

  • 国际先进水平!东风商用车自主研发DDi11国六柴油机下线

    10月17日,东风商用车有限公司自主研发的新一代高性能柴油发动机——DDi11国六标准发动机在该公司动力总成新工厂下线,该发动机的可靠性、经济性、动力性均达到国内行业领先水平。

    2018-10-18 16:31

  • 东风商用车9月销售中重卡12058辆 环比增长6.5%

    今年9月,东风商用车有限公司销售中重卡12058辆,环比增长6.5%,其中,重卡销售10597辆,中卡销售1461辆。1至9月份,东风商用车累计销售中重卡近13万辆。

    2018-10-12 20:41


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110