六里坪镇:“金猪”喜奖税收千万优秀企业

时间:2019-01-11 14:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

1月8日,丹江口市六里坪镇党委、政府、工业园企业家协会开着扎着横幅标语的彩车,载着20头本地土猪,敲锣打鼓地送给湖北中生电器有限公司,武当山农商银行六里坪支行、东风(十堰)汽车零部件有限公司、东风(十堰)精工齿轮有限公司等税收过千万元和10家税收过百万的优秀企业,以奖励他们为地方经济发展所做的突出贡献。

秦楚网讯 通讯员 张家国 陈迪燚 邢涛 报道:“哎,快看快看,谁家办喜事,又是敲锣打鼓,又是花轿抬猪!”1月8日,丹江口市六里坪镇党委、政府、工业园企业家协会开着扎着横幅标语的彩车,载着20头本地土猪,敲锣打鼓地送给湖北中生电器有限公司,武当山农商银行六里坪支行、东风(十堰)汽车零部件有限公司、东风(十堰)精工齿轮有限公司等税收过千万元和10家税收过百万的优秀企业,以奖励他们为地方经济发展所做的突出贡献。

当天,8名大汉喜气洋洋地抬着花轿上的2头猪,每头猪的头上扎着红绸缎大红花,依次送到10余家税收过千百万的优秀企业门前,热闹的场面、喜庆的金猪为猪年带来吉祥和祝福,人们簇拥着2头金猪和大袋时令蔬菜慰问“功臣”企业,体现了当地党委、政府对优秀企业的关心关爱,受到企业员工们的热烈欢迎,决心在新的一年为六里坪镇经济社会发展再上新台阶作出更大贡献。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110